STÄRKUNG

Neben den beliebten Klassikern wie Kasnocken, selbstgemachtem Lerberkäse oder Schweinsbraten wird nun auch verstärkt vegetarisch und vegan gekocht. Oberste Gebote bei jedem Gericht: Natürlich, ohne Geschmacksverstärker,  täglich frisch und immer aus der Region. 

Fleisch & Milch

Ausschließlich, und ohne Ausnahmen, von Selbstvermarktern aus der Region.

Wildbret

Ein Hochgenuss: Unsere Wildspezialitäten aus den umliegenden Wäldern.

Gartenkräuter

Kräuter aus unserem Garten und von der Alm - das schmeckt am besten! 

Obst & Gemüse

Auch bei Obst und Gemüse haben wir die besten Lieferanten: Unsere Nachbarn.

Limos und Mehr

Limos, Säfte, Biere und Weine aus Österreich. Auch hausgemachte Sirup-Spezialitäten gibt´s bei uns!

Schmecken soll's

Unverträglichkeiten oder Allergien? Wir kochen auch gluten- und laktosefrei.
Suchen