
STÄRKUNG
Neben den beliebten Klassikern wie Kasnocken, selbstgemachtem Lerberkäse oder Schweinsbraten wird nun auch verstärkt vegetarisch und vegan gekocht. Oberste Gebote bei jedem Gericht: Natürlich, ohne Geschmacksverstärker, täglich frisch und immer aus der Region.
Fleisch & Milch
Ausschließlich, und ohne Ausnahmen, von Selbstvermarktern aus der Region.
Wildbret
Ein Hochgenuss: Unsere Wildspezialitäten aus den umliegenden Wäldern.
Gartenkräuter
Kräuter aus unserem Garten und von der Alm - das schmeckt am besten!

Obst & Gemüse
Auch bei Obst und Gemüse haben wir die besten Lieferanten: Unsere Nachbarn.
Limos und Mehr
Limos, Säfte, Biere und Weine aus Österreich. Auch hausgemachte Sirup-Spezialitäten gibt´s bei uns!
Schmecken soll's
Unverträglichkeiten oder Allergien? Wir kochen auch gluten- und laktosefrei.